Aviso de Privacidad para la Protección de Datos Personales.

 

En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como “la Ley”), La Fundación PROYECTO DOWN SUR DE TAMAULIPAS A.C. (en lo sucesivo denominada como “La Fundación”), establece el presente Aviso de Privacidad de conformidad con lo siguiente:

Términos y Condiciones

1. El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto la protección de los datos personales de los integrantes de la Asociación, mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como tu derecho a la autodeterminación informativa.

2.- Dato Personal es cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable; el responsable de recabar los datos personales es el área de Coordinación Administrativa.

3.- El domicilio de La Fundación y del área responsable, es el mismo que tiene registrada ante la Secretaría de Hacienda y Crédito Público.

4.- Al proporcionar tus Datos Personales por escrito, a través de una solicitud, formato en papel, formato digital, correo electrónico, o cualquier otro documento, aceptas y autorizas a La Fundación a utilizar y tratar de forma automatizada tus datos personales e información suministrados, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos, en forma enunciativa, más no limitativa, para: identificarte, ubicarte, comunicarte, contactarte, enviarte información y/o bienes, así como para enviarlos y/o transferirlos a terceros, dentro y fuera del territorio nacional, por cualquier medio que permita la ley para cumplir con nuestros fines sociales.

Mediante la aceptación y autorización para el tratamiento de tus datos personales en los términos antes señalados, nos facultas expresamente a utilizarlos en los fines sociales de La Fundación, con el propósito de promover las actividades que se realizan en beneficio de los niños con Síndrome de Down.

5.- La temporalidad del manejo de tus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporciones, pudiendo oponerte al manejo de los mismos en cualquier momento que lo consideres oportuno, con las limitaciones de Ley; en caso de que tu solicitud de oposición sea procedente, La Fundación dejará de manejar tus Datos Personales sin ninguna responsabilidad de nuestra parte.

6.- El área de la Coordinación Administrativa responsable del tratamiento de tus Datos Personales, está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley; por tal motivo se compromete a guardar estricta confidencialidad de tus datos personales, así como a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que  permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.

7.-En términos de lo establecido por el articulo 22 de la Ley, tienes derecho en cualquier momento a ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de tus datos personales, mediante la solicitud vía correo electrónico dirigido a la C.P. Eneida del Ángel Baltazar (administracion@proyectodown.com.mx), o por escrito en el domicilio de La Fundación, solicitud que debe contener los requisitos que marca la Ley.

8.- La Fundación ocasionalmente modificará y corregirá este Aviso de Privacidad, por lo tanto te pedimos que revises este aviso regularmente en __??______________________

9.- La Fundación protegerá tus Datos Personales en los términos de la Ley, y te comunicará los elementos contenidos en las fracciones del articulo 16 de la Ley.

10.- Aportar tus datos personales, es un hecho que presume tu total aceptación al contenido del presente Aviso de Privacidad. No obstante, te pedimos suscribir de conformidad el presente documento, el que formará parte del expediente como integrante de La Fundación.

 

Acepto de conformidad el contenido del Aviso de Privacidad que me da La Fundación.